Menu Affichage

Le menu Affichage propose les commandes suivantes :

Barre d'outils Afficher ou masquer la barre d'outils.
Barre d'état Afficher ou masquer la barre d'état.
Police Changer la police de la liste des fichiers ou du volet texte.
Mode Compact Basculer entre les Modes Compact et Texte Intégral.
Masquer les balises HTML Masquer le formatage dans le code HTML des documents Web.
Tous caractères internationaux Afficher ou masquer tous les caractères internationaux dans le volet texte.
Fichiers type DOS Afficher les caractères internationaux de type DOS dans tous les documents dans le volet texte.
Aperçu rapide Lancer l'Aperçu rapide pour le fichier actuellement sélectionné.
Aperçu rapide auto. Lancer l'Aperçu rapide pour chaque nouveau fichier sélectionné.
Fichier suivant Sélectionner le fichier suivant dans la liste des fichiers.
Fichier précédent Sélectionner le fichier précédent dans liste des fichiers.
Détails Sélectionner les colonnes devant être affichées dans liste des fichiers.

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.