Menu Fichier

Le menu Fichier propose les commandes suivantes :

Nouvel index Créer un nouvel index
Ouvrir un index... Ouvrir un index existant
Enregistrer l'index Enregistrer l'index courant
Enregistrer l'index sous... Enregistrer l'index courant sous un autre nom que le nom courant
Imprimer... Imprimer le document affiché
Configurer l'impression... Sélectionner une imprimante et des options d'impression
Editer Editer le fichier sélectionné avec l'éditeur de texte par défaut
Lancer Ouvrir le fichier sélectionné dans son application associée
Copier vers... Copier les fichiers sélectionnés dans la liste des fichiers dans un autre dossier
Exécuter une commande... Exécuter une commande sur chacun des fichiers sélectionnés dans la liste des fichiers
Exporter la liste... Exporter la liste des fichiers dans un fichier avec des tabulateurs
Imprimer la liste... Imprimer la liste des fichiers
Copier dans le presse-papiers Copier la liste des fichiers dans le presse-papiers.
Préférences Déterminer l'éditeur par défaut, le dossier temporaire des fichiers zippés, etc.
1,2,3,...n Ouvrir les fichiers d'index récemment utilisés
Quitter Quitter Wilbur

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.