Menu Index

Le menu Index propose les commandes suivantes :

Editer Ouvre le dialogue des Propriétés de l'index dans lequel vous pouvez spécifier les fichiers à inclure et à exclure de votre index.
Construire Parcourt les fichiers sur le disque et prépare l'index.
Mettre à jour Parcourt le disque pour indexer les fichiers qui ont été créés et modifiés depuis la dernière (re-)construction et met à jour l'index en conséquence.
Stop Interrompt la construction ou la mise à jour de l'index.
Créer un fichier des occurrences Crée une liste de mots avec indication du nombre de fichiers et du nombre de fois où ils apparaissent. Cette liste peut être limitée aux mots apparaissant dans au moins un certain pourcentage de fichiers.
Importer des mots à ignorer Ajoute des mots depuis un fichier texte au fichier des mots à ignorer courant.

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.